怀孕期间为什么会怕冷,各位妈妈,你们那时候有这种情况发生吗

其他答案
我怀孕的时候很怕热呢,每天都热的不得了
孕妇对冷热的敏感度比较强,我在孕早期也怕冷。所以你一定要保暖。不要感冒。
怀孕期间一般是比较怕热,是不是受凉了,建议去检查一下哦,宝妈~
您好,孕妇一般不会怕冷,假如明显畏寒要考虑感染的可能,必要时到医院就诊。
不会怕冷啊,我们怕热啊

怀孕亲近体质是会变差的,有这种情况的发生,建议亲也没必要过于担心,只要按时休息,按时吃饭,按时产检就行了。