孕妇喝豆浆有什么好处吗?在怀孕期间多喝什么多吃什么对身体是有好处的呢?

其他答案

豆浆有很高的营养价值,它含有丰富的蛋生质,含有人身体所必需的8种氨基酸和维生素B。此外,豆浆还具有保健功能和美容作用。里面的大豆异黄酮还有调理体内激素水平的作用,含有优质蛋白还可以降低胆固醇,喝了对宝宝很好的,但是不要天天喝

不要喝绿豆豆浆就好,可以隔一天喝一次黄豆浆,什么都吃最好,不要挑食不要偏食