请教大家一个问题,腰酸背痛吃什么食物好,这几天情况好严重啊。

其他答案
原发性痛经的发生与月经时子宫内膜前列腺素含量(PG)有关。发病时,疼痛常呈痉挛性,通常位于下腹部耻联上,可放射至腰骶部大腿内侧,可伴发恶心、呕吐、腹泻、头晕、乏力等症状,严重时面色发白、出冷汗,妇科检查常无异常发现。继发性痛经常在初潮后数年方出现症状,多有月经过多、不孕、放置宫内节育器或盆腔炎病史,妇科检查有异常发现。如果您已经做过妇科排除妇科疾病因素,那么可以按照原发性痛经处理,可以进行用药及休息调理,祝您健康!