6个月宝宝发烧急急急!宝宝发烧了怎么办?才六个月

其他答案
可以吃点退烧药,锌布颗粒,比较好,用温水擦宝宝的身体降温
如果是低烧,可以物理降温,温水洗澡,如果是高烧,可以吃点美林
不超过38度5不用喂药,可以物理降温,在给她洗个澡
医生如何说呀, 应该先验血, 看是细菌还是病毒导致的,对症下药才行. 发烧不退,说明宝宝身体在抗争, 现在你能做的就是用退烧贴,和其他物理降温, 让宝宝多喝水,煮点梨水给宝宝,多喝, 少吃东西可以,但一定要多喝水.再过几天, 应该就会退烧了
这个时期的宝宝,由于免疫力低下,很容易受到病菌侵害,服点小二退烧药,多喝水