宝宝长痱子用什么好的最快

补充描述:宝宝长痱子用什么好的最快

其他答案

   天气炎热,宝宝出汗量大,再加上汗腺分泌过旺,皮肤代谢系统不能很好的调节就会长痱子。关键家长得及时护理,平时不要让孩子受热,多洗澡,然后给他涂抹杏璞宝贝婴幼儿祛痱止痒凝露,纯天然配方,不含石化成分,不含化学防腐剂,无重金属、化学色素、化学香精等成份,安全、温和无刺激。我身边很多朋友都在用。

洗澡的时候在水里放点宝宝金水或者风油精稀释
生了痱子不要用手抓,不要用强碱性肥皂洗。不要用热水烫,可用温水冲洗擦干,扑撒痱子粉。抓破后有感染的患者,应涂用抗生素药膏。