宝宝五个月吃什么辅食最好呢?宝宝为什么要吃辅食呢?

其他答案
有点早了,一般母乳宝宝6个月开始辅食的,开始最好的i米粉的哦,买的米粉比较好的
从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬。如在添加辅食过程中,有胃肠道不耐受情况出现,应停止喂哺,待胃肠道功能恢复如常后,再逐步添加。因为宝宝的消化是很快的,如果跟我们成年人一样一日三餐是远远不够的,所以就需要准备辅食啦。