过预产期15天还没生这正常吗?这种情况是不是过期妊娠啊?

其他答案

一般预产期推迟一周以内属于正常的现象,如果推迟15天的话最好还是选择刨妇产或者是去医院打催产针,推迟时间太久很容易引起脑缺氧。

如果你的预产期没有算错的话算是过期妊娠看,可以去检查下胎盘,羊水情况看看的,时间过长

胎盘功能不足,给宝宝提供的营养就少,宝宝过大容易缺氧,生产时容易难产

一般提前或超过一个星期是正常的,你这样要去检查看看了
也有可能是记错了末次月经的日期,所以预产期不准,如果确定准确的话最好去医院做个检查,看看宝宝情况怎么样,如果一切都好就不用担心,等宝宝有动静了再说吧。
也可以说是不正常的