一岁多的宝宝不爱吃饭怎么办呢?应该怎么让他吃多点饭呢?

其他答案

我家宝宝8个多月,有一段时间也是不喜欢吃饭,最近改善了,每天吃饭都很乖,十几分钟,大半碗饭就吃下了,我之前给她改善食欲吃的是新稀宝牌锌硒宝,吃完发现孩子食欲提高了很多,效果真的非常好,而且没有任何副作用,蛋卷味的孩子也爱吃,宝妈们可以试一下哦。网上都有卖建议你试试

尽量把饭菜做的多元化一点,这样宝宝才爱吃的
可能是宝宝养成了不好的饮食习惯,一定要改掉这个坏习惯,饭菜变化点花样宝宝就爱吃啦。
营养均衡一点。宝宝食欲不好是缺锌引起的