宝宝拉肚子有什么原因呢,什么原因是比较常见的呢?用什么药见效快?

其他答案
宝宝拉肚子可以多喝些苹果水的可以缓解拉肚子的,给宝宝捂捂肚子的,宝宝肠胃功能弱就容易拉肚子的,肚子受凉了也容易拉肚子的,用药要遵医嘱的。

宝宝拉肚子我总结了,一定要注意饮食,凉的,油腻的一定要忌口。还要注意宝宝的个人卫生,天气炎热,宝宝的用具一定要严格消毒。用用丁桂儿脐贴,别担心,用不了多久就会见效的。祝你家宝宝早日康复,健康成长!

有着凉拉肚子的,也有消化不好拉肚子的,喝一些妈咪爱和蒙脱石散就挺见效的。
一般着凉会引起宝宝拉肚子,可以贴个丁桂儿脐贴试试
要注意保暖,喂妈咪爱调理下肠胃的。