15个月宝宝一天奶量应该是多少呢?我朋友的小孩每天都要喝600ml,会不会太多啦?

其他答案
宝宝一岁后奶量差不多就是600ml,这个时候你就要适当地给宝宝添加辅食,稀饭、碎面条、菜泥、肉泥之类的,要让宝宝喜欢吃这些东西,妈妈就得多花点心思,变花样的给孩子添加(要让宝宝有食欲这很重要),宝宝辅食吃好了,体重自然就上去了。
每天保证450~750ml的奶量就行了,因为宝宝这个阶段什么都可以吃了,所以除了增加食物奶也是不可缺少的。