一岁宝宝吃什么辅食好?宝妈们懂这些东西吗?你们有什么好的建议吗?

其他答案
一岁的宝宝可以逐渐过渡至吃的食物很多样化了,可以逐渐过渡至一日三餐和2-3次加餐,加餐方面可以选择新鲜水果、芝士、酸奶、软面食等,主食可以选择软米饭、面条、饺子、包子、稠粥等,不仅营养更均衡,经常变换款式还能增加宝宝的食欲,肉类蔬菜等合理搭配好,另外注意饭菜做得软一些、清淡一些、少油少盐,注意营养均衡。