我和老公孕前检查查出老公精子活力不太好,怎么调养?

补充描述:备孕期间正常男子一次排出的精液量为2-7毫升。如果偶尔一次小于2毫升,可能是性生活过频而导致的。但如果每次都小于2毫升,就属于病态了,这样的情况可以用固精助孕胶囊调养, 具有补肾壮阳,补气养血,生精益髓的功能,是取自精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,能够从根本上改善精子的质量,增加精子的活力,对性功能障碍,无精,少精,弱精都有很好的效果。淘宝网上有,来解决提高精子质量。

其他答案
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,看看什么原因,对症治疗,祝早日康复。