怀孕38周了,请问现在去医院要做什么检查呢?好像什么检查都已经做过了啊!

其他答案
38周的检查项目有很多的,比如血压检查,体重,腹围检查,有可能需要做B超检查的,胎心监护等检查的,可以按着建档本上的要求进行各项的筛查的。
这个时候要一周查一次的了,随时都会生的了
还是需要去医院多检查下,看下羊水是否正常,,胎盘是否可以顺产,多检查还是好的
按医生的要求去做,每个医院不太一样的 无非就是看看宝宝情况