宝宝发烧能开空调吗?发烧期间应该如何给宝宝消署呢?

其他答案
物理降温:温水擦浴,用毛巾蘸上温水(水温不感烫手为宜)在颈部、腋窝、大腿根部擦拭5~10分钟。亦可用市售的“退热帖”贴(或家用冰袋)在的前额部以帮散热降温。药物降温:以上措施不明显时,可口服退热药。
这个问题我也纠结过,其实如果天气不是特别热,最好还是不要用空调比较好,如果房间实在太热的话,可以把空调调到28度以上,让宝宝处在一个比较舒服的温度