剖腹产42天产后检查都是检查哪些项目呢?大概需要多少钱呢?

其他答案
剖腹产术后要检查的,主要是看刀口的愈合情况,盆腔器官的检查,子宫的恢复情况,可做个超声看看,另外注意体重,血压,血常规等常规检查
我剖腹产四十二天就没去检查,觉得没必要
要打下B超,看下子宫恢复情况。挂产科。大概也就百来元吧
彩超什么的,,多带点背,多了,可以剩回来
剖腹产术后要检查的,主要是看刀口的愈合情况,盆腔器官的检查,子宫的恢复情况,可做个超声看看,另外注意体重,血压,血常规等常规检查。