怀孕几个月开始吃核桃比较合适呢?听说吃这个孩子会比较聪明,这是真的吗?

其他答案
一般从四或者五个月开始补充,一直补到哺乳期~核桃,开心果等一些坚果类,还有深海鱼等一些海鲜产品。合理饮食,保证营养的均衡。
四个月可以开始吃了,有这个依据的,因为核桃里含有DHA可以促进大脑发育
怀起了就可以吃啊!前前三个月吃更好,黑桃是补脑的
备孕的时候就可以吃啦,孕前期吃核桃也是非常好的,帮助宝宝大脑更好的发育,更聪明。