请问宝宝几个月可以喝米汤啊?米汤的营养价值怎么样啊?喝了好吗

其他答案
若宝宝24小时的总奶量在660-880ml,在保证每日奶量的前提下,满4个月后可以添加辅食,纯母乳喂养的可以推迟6个月以后添加。辅食添加可以先从容易消化不易过敏的谷物类食物开始,如米汤或米粉,然后添加水果、蔬菜,最后加肉类食品,遵循由稀到绸,由细到粗,由少到多,由一种到多种的添加原则。
子里的孩子就可以喝米汤.这个跟添加辅食没有什么特别的关系.不过,其实米汤充其量也就是水.饿的时候给孩子喝米汤就好像给孩子喝水一样