请问晚上睡觉打呼噜怎么办啊?我宝宝打的很响,是什么原因引起的

其他答案

如果身体健康的话,那大概是枕头太高的缘故,3个月宝宝的枕头在1cm左右,3个月以上宝宝的枕头在3cm左右。如果是仰睡时打呼噜,就把他转到侧睡。

建议你去看看五官科医生,可能你有扁桃体肥大或者舌跟后坠,或者其他问题,可能你还打鼾.你这个还比较危险.因为会呼吸暂停.,另外睡觉侧睡也能够在一定程度上减轻.
会不会玩的累了,或者有没有大人会打呼的,宝宝有时会学着玩,或者遗传也有点关系