请问怀孕初期可以同房吗?同房期间要注意什么呢?怎么样才能安全啊?

其他答案
初期最好不要同房,宝宝刚着床,容易流产
怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,因为性交时可使妊娠子宫痉挛性收缩,诱发流产. 怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的
注意动作不能太大,不能压着肚子,孕早期晚期最好不要
3个月前不要同房,4-6月可以可以适量,但是要注意不要压迫到宝宝