谁告诉我一下现在什么奶粉营养好啊?

其他答案

我真心给你推荐安吉兰德有机奶粉,因为我家宝宝之前一直都是营养不良,后来朋友介绍,给宝宝换了安吉兰德有机奶粉之后,宝宝现在身体强壮多了,食欲也好了,也不像以前那么爱上火了,不过安吉兰德是有机奶粉,价格可能有些贵,但是很值,只要是对宝宝好的,多花几十块钱我觉得也没什么。

我现在比较倾向安吉兰德的。以前宝宝喝过贝因美,圣元优博,雅士利,个人感觉贝因美过甜,圣元优博冲出来有股味道我家宝宝不喜欢,雅士利还好。现在买的安吉兰德,有机奶粉,宝宝容易上火的话喝这个挺好。口味淡淡的,比较好溶解,关键是有机的
其实奶粉的话真的不放心的,有母乳还是母乳喂养比较好,实在不行就吃进口的奶粉吧,稍微放心点。雅培的奶粉还不错,很多宝宝都在吃。
奶粉不同 营养成分也不同的 适合自己的最好
我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。