孕妇奶粉几个月开始喝?什么牌子的孕妇奶粉最好呢?

其他答案
孕妇奶粉可以在怀孕的时候一直喝到哺乳的,孕妇奶粉里含有孕妇所需要的很多维生素,有助于胎儿的营养补充,同时哺乳时喝也可让奶水充足下奶也快的,我们家买的是德国特福芬的,味道不腥,价格也不是很贵,我一发现怀孕了就开始喝这个了。
怀孕了就可以喝呢。好多品牌都有孕妇奶粉系列,如多美滋、美赞臣、伊利、安满、惠氏等,只不过口感可能不尽相同而已。安满的口味相对清淡一些,宝妈可以试试
可以选择多美滋的奶粉