六个月宝宝吃啥米粉好?好像现在牌子还挺多的,希望大家能给介绍一种比较容易煮得烂的吧。

其他答案
米粉的话我觉得特福芬很不错的,味道清淡宝宝容易接受的,可以让宝宝试下看喜欢不的,宝宝喜欢了再定吃哪种啊,我家小宝宝一直吃这个,觉得还行,消化好味道宝宝也喜欢。
外面卖的米粉不需要煮的了,是使用温开水冲泡就足够的了,其实应该是熟的了,这个是很多牌子的了,雀巢也可以的了,米粉是可以换牌子的了,宝宝是必须吃辅食阶段的
去买现成的比较好的,营养配比科学一点,泡了就可以吃的,你自己打的米粉营养都比较单一。