超生的孩子怎么上户口呢?之前才被罚了5000块,现在入户口会不会还要罚钱啊?

其他答案
首先,有无准生证,小孩都必须及时上户。如果符合计生部门要求,可以去计生部门补办准生证或者相关证明,持户口簿、计生证明、出生证明、在湖北未上户的派出所证明四项材料直接到山东上户即可。若不符合计生部门要求,可以持户口簿、出生证明、派出所所证明到户籍部门要求上户,户籍部门应该两个月内通知计生部门并给你办理小孩上户。