宝宝多大可以独睡呢?孩子现在六个月了还跟我们一起睡,每天晚上一尿床就要全部东西洗一遍,很累啊!!

其他答案
一般5岁比较好的哦,太早容易让宝宝没有安全感,太晚宝宝又会太依赖的
你是可以给宝宝单独做个褥子的了,宝宝要分床睡觉,是很长时间的,起码是要在3岁之后的了,宝宝是需要自己独立可以上厕所的时候的了,而且小宝宝也是正常会尿床的了
宝宝一出生就可以锻炼他独自睡觉,不过现在六个月了可能会有一点困难,晚上尿床的话可以用尿不湿,就不用天天洗床单了。