胎心音多少正常呢?现在姐姐怀孕六个月了,一般胎心音是多少的?

其他答案

整个孕期的胎心率都是120到160之间的,建议孕妈妈在产检前做好充足的休息,要是有什么异常的话就要听从医生的建议。

宝宝的胎心频率只要在一百二到一百六之间都是正常的,一般来说男孩的胎心比较高,我儿子那个时候经常是一百四到一百五之间。
120-160都是在正常范围,这个是判断孩子在宫内是否有活力的标准.妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。