宝宝从几个月开始吃手?一个有洁癖的朋友说觉得这种行为最不卫生了,想要抢先杜绝这样的情况。

其他答案

看情况的,有的宝宝是月子里就会放小手到嘴里了,小时候放手在嘴里就代表宝宝饿了。,多观察下就可以发现了。慢慢的如果宝宝大点儿了还会有这个情况,。你要注意是不是宝宝要长小牙了,用磨牙器给宝宝或者用其它的代替又或者给宝宝按摩牙龈,都是不错的选择。慢慢的宝宝就不会啃手了、。我家的半月前会啃,半岁后就不会啃了。都是自己一个人带宝体会过来的

宝宝开始都这样啊 你拿开他他还是会放到手里
宝宝吃手是非常正常的,这是他用口腔探索世界的时候,只要给他勤洗手,保证手手的卫生。不要阻止宝宝吃手,否则就会适得其反。
吃手是宝宝必经的阶段,觉得脏可以给洗干净啊