贝因子米粉怎么样呢?宝宝现在六个月大,我想慢慢给她断奶,所以吃米粉好吗?

其他答案
如果家庭条件允许的话,建议选择有机米粉。这种米粉是不添加香精、蔗糖、动物内脏、麦芽糊精、食盐成分的,譬如添加香精的话,米粉会很香,但是对宝宝的肝有损害作用;添加蔗糖的话,米粉会很甜,但是使宝宝的牙齿过早形成虫牙和虚胖;动物内脏也会使味道很好,但是市场上的动物都是使用过催长剂的,这些东西在动物内脏沉淀,米粉里有的话会使宝宝早熟;麦芽糊精添加的话会使米粉冲出来会快;盐的话会使宝宝以后的口味很重。而有机米粉是不添加这些东西的,你可以试试金哥贝有机米粉。 当宝宝四个月大的时候,就应该给宝宝吃辅食了,为断奶和吃饭做准备,而且米粉能够给宝宝补充奶粉所不能补充的微量元素。