孕妇奶粉什么时候喝好?朋友已经怀孕四个多月了,正在考虑该不该喝孕妇奶粉咧。

其他答案

孕妇奶粉还是有必要喝的,而且是越早喝越好。奶粉里含有孕早中期必要补充的叶酸、DHA等,还有钙铁锌等这些营养也是要补的,对妈妈和肚子里的宝宝都好。听身边的妈妈们说安满的孕妇奶粉很不错,营养很全面,新西兰进口的奶粉也挺放心的。你可以让朋友多打听跟认识的妈妈们打听一下。

可以喝奶粉的,这样也能各方面保持营养,当然饮食也要好好注意,多喝水多吃水果
从怀孕就可以开始喝了,可以补充各种营养素