如何训练宝宝大小便呢?宝宝现在都快两岁了,总是没有说一声就直接尿尿便便的,怎么办啊?

其他答案
这个是需要耐心的哦,给宝宝买一个婴儿坐便器,每次他尿尿的时候告诉他要坐在上面,我们的15个月就开始训练了,现在17个月,知道自己坐小马桶尿尿
宝宝两个月起就应该训练良好的习惯,饭前排便可以使宝宝吃的好,另外早上排便最好,晚上排便也可以使宝宝睡得比较踏实,但是尽量不要饭后大便。 宝宝睡前睡后,妈妈给宝宝发出一些声音,让宝宝对排尿形成一些意识,训练一段时间后,白天就可以不用尿布了,睡前把一次,夜里把一次,就不会尿床了。