请问妈妈们出生快一个月的宝宝用什么样的奶瓶好?

其他答案

就新生儿而言,因为玻璃奶瓶安全性和耐热性较好,用手握着就能准确知道奶粉的温度,大人喂食不怕摔,适合给新生儿使用,需要家长们用来喂养。PP奶质量轻,瓶身柔软,摔不破,很适合宝宝用。LOVI乐唯依PP奶瓶非常安全,外形设计也很专业,而且乐唯依的奶嘴是支持宝宝主动去吸奶的,比较不影响我正常的母乳喂养。

一般都是母乳,奶瓶可以选择ppsu材质的奶瓶很好的哦