如何预防孕期腿部抽筋呢?你们怀孕之后有没有做瑜伽之类的啊?听说很有效内!

其他答案
腿抽筋是缺钙的表现,到了孕中期和孕晚期之后就更容易出现要及时吃些钙片,多喝些骨头汤,牛奶,坚果之类的,平时多晒太阳可以促进钙质的吸收,还有就是胎儿生长子宫压迫盆腔及其下肢静脉产生的,所以一般要左侧卧位,一个姿势不要太久
,你可以多吃一些肉类,豆类,还有多炖一些骨头汤,鲫鱼汤来吃,注意多食用钙含量高的食物,牛奶、蛋黄、虾皮、海带、豆腐、动物骨头汤、芝麻酱等...
怀孕期间腿部抽筋说明是缺钙了,可以平时多吃含钙高,比如奶类,豆制品,海产品,芝麻酱都是可以补钙的,还可以吃点钙片双管齐下,效果会不错。怀孕后建议少做可能受伤的运动,散步就不错,安全又健康,还能帮助顺产。