宝宝几个月开始练习抬头才正确?老公天天训练宝宝抬头,真是的。

其他答案
三个月就可以开始练习抬头了

一般宝宝是在2个多月的时候就要开始训练抬头的,这样会给竖抱,趴,翻身,爬,站立,直走都能够打下良好的基础的。

我家2个多月就回啦,是得练练
这个没有一定的,你可根据宝宝的情况来,宝宝出生后,学着护士给他做练习了,每天洗澡后让他趴一会,他自己自然会想抬头,一个多月时宝宝脖子就很有力了。注意练习的时间一次不要太长,一两分钟就行。祝宝宝健康!
宝宝一般三个多月自己的头自己才可以自己抬头的