孕妇可以用双飞人药水吗?最近总是觉得肚皮好痒的说,想抓又怕伤到宝宝的……

其他答案
肚皮痒的话应该是快要长妊娠纹了, 你可以用一点比如袋鼠妈妈橄榄油这一类的东西去预防一下经常抹抹就不会痒, 而且不会长纹了。
孕妇外用双飞人是没什么问题的,用其止痒提神缓解头痛都是可以的。
不知道你说的是什么药水,但是怀孕期间最好不要用这些,以免刺激到胎儿,怀孕期间肚皮痒说明是要长妊娠纹了,建议涂点橄榄油增强皮肤弹性,而且没有副作用,不会伤害到宝宝。
孕期不能随便用药的。长妊辰纹 吧, 不要去抓哦,可以在肚皮上擦一点橄榄油或者茶油,这个对宝宝没有什么副作用的