过期妊娠的原因是什么呢?姐姐都过了预产期两周了还没生,要不要紧啊?

其他答案
超过两周最好剖腹产的哦
你应该去医院做B超看看胎盘的情况,如果胎盘钙化就应该做剖腹手术了,医生会给你建议的
先去检查看看是不是各项都正常,如果正常就平常多走走,顺期自然
过期妊娠原因是多方面的,一般在预产期前后两周都是正常的。可以通过b超查看宝宝生长状况,决定是否剖宫或者催产
2周了就得去医院检查了看看实在不行就的剖腹产了啊,千万别等着了
最好去医院查个胎心监护,听从医生的建议

核实好孕周了吗?男孩子一般要晚些,超过42周的妊娠称过期妊娠,需要去医院做一些检查,看看胎儿的情况,必要时做引产!

过个一周没什么大事,估计是末次月经没记准,过了两周就有点多了,要住院了