新生儿一个月长多少厘米呢?今天看到新闻,深圳有个宝宝一年才长了1斤高了5厘米这正常吗?

其他答案
不正常的哦,刚开始长的比较快的哦
第一个月长得比较快3-5厘米也正常的
这个不一定的呀,三至六厘米较常见。
这个不一定的呢,一般是前三个月长得很快,会达到四到六个厘米
那应该是有什么病吧,一般第一个月要长3-5厘米左右
每个宝宝生长状况都不一样,一般新生儿第一个月都可以长5厘米左右了
肯定不正常啊,在网上可以搜到月龄孩子的各项指标表,参考下
每个宝宝发育情况是不一样的,不好一概而论,一般是一个月长5cm这样子,如果长速过慢可能是身体缺乏营养哦,建议去医院检查后对症治疗。
我家那个时候一个只长了三厘米左右
差不多吧,刚生出的一个月长的快着呢,一天一个变样
新生儿一年长了五厘米长得有点小慢了。
1周岁之内的婴儿正常发育的情况下,体重前半年每月增加0.6千克,后半年每月增加0.5千克。身高前半年每月增长2.5厘米,后半年每月增长1.5厘米。您说的那个当然是不正常了,哪有周岁的小孩还和新生儿一样大小