16号来月经哪天排卵期?是不是排卵期aa就可以怀孕的?

其他答案
一般是月经结束后的15天左右是排卵期的,备孕的时候应该多注意休息的,保证充足的睡眠的,排卵期的时候同房受孕率比较高的。
排卵期的受孕率高达80%,如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。排卵日也可以从月经第一天来始算起,如果月经周期是28天,那排卵日就是从月经开始的第一天算第十四天。可以结合排卵期的白带特性,排卵日时白带拉丝长达十厘米。
下次月经来潮前的14天,前后4天,最易受孕。
平常月经规律么,规律月经的排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始到医院做排卵 的检测