【厨房蒸霸】简易快手蒸出椰汁山药甜品,你确定不学么?

补充描述:我爱山药,不但它能健脾益胃,大人小孩都能吃之外,它还是个可塑度高的食材。为什么这样说?无论炒、煲汤、甜品它都能独当一面,而且出来的效果还不赖,因此,在我家的餐牌上它的亮相率是最高的。       如果说山药在我心中的地位崇高,那么椰汁在我眼里也是排行前十的食材。我爱椰汁,想起当年在海南岛旅游时,天天拿来当清水喝依然不厌倦。毕竟椰汁的清甜感有别于其他水果,有种说不出的喜爱感。我把椰汁和山药做一道甜品,既简单又美味。

其他答案
哇,学习了
是用的铁棍淮山吗?
这颜值口水流一地啊
流口水
大赞…
做法:一、山药削皮洗净切切方条备用。二、然后把山药条隔水蒸15分钟。三、枸杞子用温水浸泡洗净备用。四、把山药取出后倒入椰子汁。五、撒上枸杞子即可。
  材料:    山药160克    椰子汁适量    枸杞子适量