一直都没有怀孕成功,去医院检查,医生说有排卵障碍怎么办?那么应该要怎么治疗呢?

其他答案
打排卵针,做好卵泡监测,安排合理的时间同房
月经不调,反应出来内分泌有可能不正常,内分泌不正常的话,那么这个排卵肯定是会受到影响的。你这个还是需要调理月经的,月经正常了,那么排卵也就自然正常了,你也可以直接用克罗米芬,这个是促使卵泡发育的,这样也是会有怀孕的几率的。
最好是去正规的妇科医院做一下具体的检查根据医生的建议指导下对症治疗。祝你好孕!