怀孕三月能看出男女吗?宝妈们知道什么好的方法可以分辨孩子性别的吗?

其他答案
三个月还有点早的。最准确的就是四个月的时候做B超,那些翻盘的,都是医生没看清或是技术不好。宝宝在受精卵的时候就已经决定是男是女了,不可能在妈妈肚子里由女变男或男变女。
:怀孕三个月了如果是胎位很好的情况下应该也是可以看出来的了,应该是比较准的,如果担心可以等到过些日子,5个月左右的时候再去看看也行