3个月宝宝拉稀怎么办?这种情况常见吗?请问各位宝妈应该怎么治疗才好?

其他答案
可能是宝宝的胃肠消化不好,可以吃点妈咪爱调节下肠道菌群的。
可能是受凉了,受凉了也会拉肚子的,一定要注意好宝宝的肚子,别让宝宝受凉,还有宝宝的小脚心,受凉了会拉肚子的。还有多给宝宝喝水,不然拉肚子会造成宝宝虚脱的呢。还有不要给宝宝吃多了,可以少吃多餐,吃多了不消化也会闹肚子的