怀孕能吃橘子吗?表姐说有时候一想吐就会吃橘子,那这种做法到底是对还是不对呢?

其他答案
孕期是可以吃橘子的呢
是少吃橘子的了,这个是很酸的了,而且橘子是会容易引起上火等的了,橘子是不适合孕期多吃的了,孕期饮食等不注意是会导致以后胎毒产生的了,想吐是可以找其他方式缓解的
桔子含有多种的维生素特别维生素c含量也很丰富,但是吃多了容易上火,适量的吃一些还是可以的。
孕期的话你多吃一些新鲜的水果蔬菜都是可以缓解你出现孕吐的情况,但是这个橘子不要吃太多,特别容易上火,