怀孕多久后会有恶心反胃呕吐现象?老姐怀两个月还是好好的。

其他答案
前三个月会恶心呕吐,但是也有十分之一的人啥反应都没有。应该觉得幸运
有的人整个孕期都不吐的,我怀大宝的时候就没有吐过,不过话说回来反映小的可能是男宝哦

这个也是因人而异的  有的人整个孕期都不会出现这种情况  不用担心的 像我怀我家宝贝都是没反应的  保持好心情是很重要的哦  祝孕期快乐 开心 要少食多餐 对宝宝好哦

不一定的,个人体质不同,有的反应小有的反应重,还有持续整个孕期的,只要医院检查结果一切正常,大可放心,没有反应是宝妈的福气呢

正常的,每個人的體質不同反應都不一樣的
每个人的情况不一样的,有的没有孕吐反应 正常啦