怀孕初期饮食注意禁忌是什么?有没有宝妈是专家比较了解这些的???

其他答案
怀孕初期的话,有的妈妈可能没怎么有胃口啊,可以适当吃些酸,开开胃口,多吃新鲜的水果跟蔬菜吧,海鲜要少吃,一定不要吃螃蟹,可以吃大虾的,有利于补钙,山楂不要吃,也会引起流产的,生冷辛辣油炸膨化类的都要少吃
第一:少喝含咖啡饮料像平所喝饮料茶、汽水、咖啡都含咖啡通母体胎盘间血液循环进入胎体内导致胎肠痉挛、胎频繁、躁安甚至致畸 第二:些孕妇怀孕初期早孕反应比较厉害导致食欲佳能频繁使用食盐、味精、香料等调味品食用些调味品孕妇及胎都利孕妇段间食用柑桔、枣、山楂等含抗坏血酸丰富水适补充些钙水于孕妇说重要 第三:远离酒精怀孕初期孕妇需要远离烟酒酒精、香烟孕妇身体害能造胎迟滞、神经发异、畸形、智能受损危险要远离烟酒