宝宝拉肚子能吃苹果吗?宝宝现在三个月大,我做了苹果泥可以吃吗?

其他答案
最好4个月以后才开始给宝宝添加辅食,过早添加是对胃有负担,苹果泥直接用勺子划的就可以,刚开始加要先从果汁兑水开始喂,慢慢度过到果泥
拉肚子的时候不能吃生的苹果,这样会加重拉肚子, ,要将苹果蒸熟后给宝宝吃,这样能缓解宝宝拉肚子情况。

吃蒸的苹果会缓解拉肚子的症状,所以亲尽量不要让孩子吃凉的苹果,而且你的孩子才三个月,还不到添加辅食的时候。