刚刚怀孕的征兆除了孕吐还有什么呢?我现在怀孕十三周了,可是没有什么反应的……

其他答案
饮食上注意多样化,不挑食、不偏食。食物宜低盐偏淡,特别是怀孕中晚期,以防引起水肿或妊娠高血压综合症。每餐不宜太饱,少食多餐,细嚼慢咽进食,这样既可增进食欲,又可促进营养素吸收,对胎儿的牙齿发育也大有益处。
每个人的体质不一样,不一定要有孕吐的 ,只要宝宝在肚子里健康的就没事了。