请问孕晚期吸氧对宝宝好吗?会不会导致宝宝的免疫力下降啊?

其他答案
吸氧对宝宝的视力有影响,但是这种影响是很小的,如果宝宝缺氧会引起窒息有生命危险的,所以缺氧就一定要吸氧的,平时多坐深呼吸,睡觉不要平躺,不要久坐,做运量的运动可以增加肺活量 。
应该有好处,因为母体内的氧含量高对胎儿有好处。吸氧不是因为母体缺氧而是胎盘老化导致的胎儿缺氧,如果严重应该让胎儿提前出生,如果不严重可i以让母体吸氧提高氧含量缓解胎儿缺氧。