怀孕期间吃辣椒对宝宝有什么样的影响的呢?其实怀孕期间可以吃辣椒吗?

其他答案
如果是在四川重庆可以适当的吃点,湿气比较大!如果是其他地方不建议吃。
其实问题不大的,有些人孕期就是特别喜欢吃酸,有些人就是特别喜欢吃辣,只是辣吃多了要上火,容易便秘,如果无辣不欢的那种,就多吃点水果弥补一下,老一辈是说辣吃多了孩子皮肤容易红红的,其他没什么关系的。
最好是不要吃,宝宝出生后也会皮肤不好,容易长湿疹那些
不能 尽量别吃吧。。。。。。。。。