宝宝老是哭闹怎么办,宝宝哭闹的原因都有些什么呢?

其他答案
哭闹睡觉不安稳是缺钙的哦,可以查下微量元素的哦
小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。 如果以上问题都不是的话那就是宝宝缺钙了!
如果您的宝宝最近没有受到惊吓,那就带宝宝去查一下微量元素,一般缺乏微量元素的孩子会夜里睡不安稳。当宝宝夜里哭闹时,家长可以抱抱她,亲亲她,哄宝宝再次进入睡眠状态。
如果婴儿渴了或饿了,母亲通常会知道该做什么。但是婴儿在感到孤独、身体有不舒服或害怕时也会哭闹。有些婴儿和其他的婴儿相比,显得更加爱哭。
亲,你好,这是很多原因的,可能是饿着,热着的,所以亲要多观看的
饿了 渴了 尿了。。。。。。。。。。。。。。。