急!新生儿脐带脱落时还有出血怎么办?给宝宝洗脐带时脱落的。

其他答案
用消毒水消毒就可以了,平时要注意宝宝的肚脐周围不要沾上尿,水等
1.如果仅是少量的渗血,可以买点碘伏每天进行消毒,预防感染就可以了;2.如果出血多,最好到医院包扎一下,用点油纱布稍微加压包扎就会止血了。 脱落后一定要注意消毒,预防感染,这是最重要的
这个是没事的哦,只要宝宝肚脐不出水就没事的啊!给肚脐那里滋润下,是干了
如果出血不太多的话,就不用管,注意别着水就行,但多的话就要用医用酒精涂一下消消炎