急急急!!请问宝宝大便很干造成肛裂怎么办?宝宝哭得好凄凉!

其他答案
宝宝便秘多喝水,多吃点香蕉、火龙果,都是润肠的。适度活动,并注意调剂饮食。在平时饮食重要注意要含有充足的水分,要多吃含纤维素较多的新鲜蔬菜和水果。便秘好了肛裂就好了
给宝宝多喝水,不要吃不消化的东西
是不是因为宝宝不吃蔬菜啊,一定要注意饮食均衡,多吃新鲜水果和蔬菜多喝水,适当运动,促进肠道蠕动帮助消化和吸收。如果实在不行就用肥皂条催便吧,但是不要常用,会有依赖性。